» » Виктория Макарская впервые вышла на публику после вторых родов

Виктория Макарская впервые вышла на публику после вторых родов

Виктория Макарская впервые появилась на публике после родов. Она прилетела в Москву с Израиля на один день для получения награды «Мама года».

Виктория Макарская впервые вышла на публику после вторых родов



Супруга Антона Макарского 31 мая стала мамой во второй раз. У семьи появился сын Ваня. И уже сегодня на странице в соц. сети певица выложила фотографии с церемонии награждения «Мама года», где она, стоит отметить, запечатлена в отличной форме. Поклонники удивлены стройностью ее фигуры. Нашлись и такие, которые просили раскрыть секрет такого быстрого возвращения в форму. На что Виктория дала совет меньше кушать и больше плавать.
Премия «Мама года» уже не первый раз организовывается Оксаной Федоровой. Ею награждают звездных мамочек не за карьерные успехи, а за умение отлично справляться со своими детьми. Во время своего интервью, Виктория Макарская призналась, что к помощи нянь они со своим мужем не прибегают. Главными помощниками в воспитании детей являются бабушки и дедушки.

Виктория Макарская впервые вышла на публику после вторых родов


2-07-2015, 14:19
Просмотров новости: 240
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: