» » Шон Пенн променял Шарлиз Терон на актрису Минку Келли

Шон Пенн променял Шарлиз Терон на актрису Минку Келли

Шон Пенн променял Шарлиз Терон на актрису Минку Келли


Похоже, что сердце Шона Пенна осталось в полном порядке после разрыва с Шарлиз Терон. По крайней мере 54-летний актер спустя две недели после этого печального события уже нашел замену бывшей возлюбленной – ею стала 35-летняя актриса Минка Келли, наиболее известная по роли в телесериале «Огни ночной пятницы».


Парочка была замечена на романтическом свидании в ресторане, расположенном в долине Напа. Один из посетителей не растерялся и запечатлел предполагаемых влюбленных на камеру своего мобильного телефона.

По словам источников близких к Минке, ужин стал первым свиданием Пенна и Келли. Примечательно, что Пенн оплатил весьма немаленький счет за ужин в ресторане.


Шон Пенн и Шарлиз Терон начали встречаться в декабре 2013 года. В декабре прошлого года западные СМИ сообщили о помолвке актеров, которая состоялась в Париже. Ходили слухи, что актеры планировали пожениться. В качестве предполагаемой даты называлось 7 августа, день рождения Терон.


Шон Пенн променял Шарлиз Терон на актрису Минку Келли

2-07-2015, 10:53
Просмотров новости: 249
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: