» » Жена Ивана Урганта ждет ребенка?

Жена Ивана Урганта ждет ребенка?

Супруга известного шоумена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе появилась на публике с заметно округлившимся животом. Журналисты сразу же предположили, что в звездном семействе ожидается пополнение.


30 июня телеведущий Иван Ургант вместе с женой Наташей попали в объективы вездесущих папарацци в одном из столичных магазинов. Пара выбирала книги детям. По предварительны сообщения, супруга Урганта находится на пятом-шестом месяцах беременности. Иван Ургант и Наталья Кикнадзе уже имеют 7-летнюю дочь Нину. Помимо этого у супруги шоумена есть 15-летняя дочь Эрика от предыдущего брака.


Жена Ивана Урганта ждет ребенка?


Иван Ургант с супругой. Фото: bublik.delfi.ee.


Стоит отметить, не так давно Иван Ургант обвенчался со своей одноклассницей Натальей Кикнадзе. Перед этим обрядом пара прожила вместе восемь лет. Торжественная церемония состоялась в родном городе пары на Неве. Мероприятие прошло очень скромно, без всяких пышностей и помпезностей.


Бабушка шоумена Нина Ургант рассказала журналистам о том, что Иван каждый раз, как только он приезжает в Петербург, он ходит в Никольский собор. В церкви у него есть свой духовник, с которым он советуется по важным делам.

2-07-2015, 10:06
Просмотров новости: 424
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: