» » «Мать драконов» из «Игры престолов» постоянно думает о сексе втроем

«Мать драконов» из «Игры престолов» постоянно думает о сексе втроем

«Мать драконов» из «Игры престолов» постоянно думает о с*ксе втроем. Подобный шокирующий ответ был ей дан в эфире одного из вечерних ток-шоу в США.

«Мать драконов» из «Игры престолов» постоянно думает о сексе втроем



Ведущий оного задал Кларк вопрос, чем занялась бы Сара Коннор, роль которой актриса исполнила в новой части «Терминатора», и Дейнерис Таргириен, Ежели бы у них выпал вечер вместе.
«» - рассказала актриса.
Ее коллега по «Терминатору» Джай Кортни спросил, согласилась бы Эмилия Кларк на с*кс втроем с Гослингом. Девушка, однако, не растерялась и ответила целиком утвердительно.
Стоит заметить, что ранее «мать драконов» уже высказывалась насчет подобного интимного вопроса. Тогда объектом ее обожания стал Ченинг Татум и его жена.

2-07-2015, 02:43
Просмотров новости: 247
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: