» » Ошибка врачей могла стать причиной суицида Робина Уильямса

Ошибка врачей могла стать причиной суицида Робина Уильямса

Ошибка врачей могла стать причиной суицида Робина Уильямса

Ошибка врачей могла стать причиной суицида Робина Уильямса

В августе прошлого года многочисленные СМИ сообщили о трагической смерти популярного и любимого многими актёра Робина Уильямса. Талантливый комик свёл счёты с жизнью в собственном доме в небольшом калифорнийском городке Тибурон. Поклонники терялись в догадках о причинах рокового решения актёра.


Через несколько дней супруга знаменитости, Сьюзан Шнайдер, сообщила, что последнее время актёр страдал от депрессии, с которой он не мог справиться. Уильямс прошёл медицинское обследование, в результате которого ему поставили диагноз — болезнь Паркинсона. Новость о диагнозе совершенно подкосила 63-летнего актёра. Именно известие о неизлечимой болезни, видимо, стало настоящей причиной суицида актёра.


И вот, сегодня стало всем известно, что врачи ошиблись в постановке диагноза. На самом деле Робин Уильямс страдал от Деменции с тельцами Леви. Эта болезнь ведёт к старческому слабоумию, однако существует достаточное количество лекарств, которые помогают вылечиться.


Причиной неправильного диагноза стали похожие симптомы у болезней Паркинсона и Деменции. Актёр, обратившийся в клинику, жаловался на тремор конечностей левой стороны, беспокойство, бессонницу, депрессивное состояние, паранойю. Настоящий диагноз получилось поставить только после вскрытия. Репортёрам удалось увидеть доклад медиков, в котором говорится:


Результаты нейропатологического исследования позволяют нам заключить, что Уильямс болел Деменцией с тельцами Леви. Важно отметить, что при всем этом не заболевании нередко встречаются такие же симптомы, как при болезни Паркинсона


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

2-07-2015, 00:01
Просмотров новости: 241
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: