» » Мила Кунис и Эштон Катчер надеются на появление близнецов

Мила Кунис и Эштон Катчер надеются на появление близнецов

Мила Кунис и Эштон Катчер надеются на появление близнецов

Голливудская звездная пара Эштон Катчер и Мила Кунис намерены стать родителями еще раз: супружеская чета хочет подарить девятимесячной дочери Вайатт Изабель брата или сестру.


Об этом сообщают западные СМИ.


Как сообщает журнал Life&Style, М. Кунис надеется, что объявит о беременности в конце лета. «Звезды оба согласились, что хорошо было бы родить двойню. Дочка принесла им столько радости в жизни, что появление второго ребенка стало для них главной целью», - поведал инсайдер.


М. Кунис не боится новых забот в связи с возможным увеличением семьи. По словам инсайдера, 37-летний Э. Катчер, у которого есть брат-близнец, в тайне надеется, что М. Кунис таки забеременеет двойняшками.


Э. Катчер не стесняется расхваливать свою супругу, актер уже назвал Милу величайшей из матерей.


Напомним, М. Кунис не афишировала свою первую беременность. Представители актеров не комментировали слухи по этому поводу. Об интересном положении М. Кунис узнали на кинофоруме Cinemacon в Лас-Вегасе, где она представляла фильм «Восхождение Юпитер». Платье лишь подчеркнуло выросший животик артистки. После этого М. Кунис перешла в повседневной жизни на облегающую одежду.


Источник: ru.golos.ua

1-07-2015, 22:11
Просмотров новости: 196
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: