» » В сеть просочились первые снимки с райской свадьбы Анфисы Чеховой

В сеть просочились первые снимки с райской свадьбы Анфисы Чеховой

Недавно в интернете появилось несколько снимков с тайного бракосочетания Анфисы Чеховой и ее возлюбленного Гурама Баблишвили.

В сеть просочились первые снимки с райской свадьбы Анфисы Чеховой


Их отношения начались летом 2009 года, а через три года у пары родился сын Соломон. Только сейчас телеведущая и ее гражданский муж решили официально расписаться. Скромная церемония проходила на островах в ходе отпуска, куда они отправились вместе со своим ребенком. Анфиса и Гурам хотели сделать небольшой праздник для себя и поэтому отметили свой союз без лишних глаз.
Однако женщина сообщила, что в скором времени они с супругом устроят пышную свадьбу, на которую будут приглашены близкие друзья и родственники. Нужно отметить, что Гурам Баблишвили сделал возлюбленой предложение 3 года назад. Все это время пара искала подходящее место для празднования своего бракосочетания.

1-07-2015, 18:35
Просмотров новости: 222
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: