» » Зоя Бербер родила дочь

Зоя Бербер родила дочь

Молодая актриса, звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер родила ребенка. Новорожденная девочка стала первым ребенком для 27-летней артистки. Малышка появилась на свет 29 июня. Радостной новостью знаменитость поделилась с общественностью с помощью социальной сети. Актриса не стала выкладывать фото своей дочери, так как считает, что ее ножки и ручки принадлежат только ей и тем людям, которых девочка выбрала себе в качестве родителей.


Зоя Бербер родила дочь


Зоя Бербер. Фото: freshnovosti.com.


Актриса поблагодарила своих многочисленных поклонников за поддержку. Она сообщила о том, что для нее это было крайне важно. Бербер заявила, что преклоняется перед всеми, кто когда либо родил нового человека. Актриса честно призналась в том, что ранее многого не понимала, так как считала, что это к ней не относится.


Журналисты пытаются выяснить, кто же является отцом новорожденного ребенка актрисы. По их предположениям, Зоя забеременела от 25-летнего актера из Санкт-Петербурга Филиппа Горенштейна. Хотя не исключено, что счастливым отцом может быть и 32-летний сценарист сериала «Реальные пацаны» Александр Синегузов. Правда, точной информации на данный момент нет, так как Зоя тщательно скрывает имя своего возлюбленного.

1-07-2015, 10:51
Просмотров новости: 389
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: