» » Татьяна Буланова рассказала, почему не хочет заниматься бизнесом

Татьяна Буланова рассказала, почему не хочет заниматься бизнесом

Популярная российская певица в своем интервью откровенно рассказала о своей жизни, как на сцене, так и за ее пределами.


Татьяна Буланова рассказала, почему не хочет заниматься бизнесом


46-летняя звезда говорит, что несмотря на то, что слово «шоу-бизнес» состоит из двух составляющих, ей гораздо ближе именно первая его часть – шоу, а вот что касается бизнеса, то здесь она более прагматична и считает, что Ежели уже и заниматься каким-либо делом помимо творчества, то подходить к этому вопросу стоит со всей ответственностью.




Можно было бы открыть собственный ресторан, как, к примеру, Ксения Собчак или Тина Канделаки, или салон красоты, как многие другие коллеги Татьяны, тем более что в наше время благодаря простому софту все бизнес-процессы максимально автоматизированы и не требуют больших временных и прочих затрат. Однако, по мнению Булановой, открывать свой салон или ресторан для того, чтобы не заниматься ними лично, а просто назвать их своим именем и поручить ведение бизнеса кому-то другому для нее не вариант, а чтобы делать это самой у нее катастрофически не хватает времени.



Татьяна Буланова рассказала, почему не хочет заниматься бизнесом



На вопрос же о том, почему Татьяна выбрала для себя творческий жизненный путь, она говорит, что сделала это не потому, что любит быть в центре внимания или купаться в лучах славы и любви поклонников. Мало того, оказывается, что певица вообще не любит излишнего внимания к своей персоне, и полушутя полусерьезно заявила, что для нее был бы идеальным такой вариант, когда она просто записывала бы песни в уютной студии, а на сцене за нее открывал рот кто-то другой.





Татьяна Буланова рассказала, почему не хочет заниматься бизнесом



Но раз уж такой вариант невозможен, то стоит с пониманием относиться к издержкам славы и популярности, а также не забывать о тех людях, благодаря которым Татьяна и стала популярной и любимой певицей – о своих поклонниках. Буланова признается, что всегда старается уделить им внимание, общается со своих страничек в соцсетях и очень признательна им за то, что им нравится ее творчество на протяжении длительного периода времени.

30-06-2015, 16:59
Просмотров новости: 353
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: