» » СМИ: Мила Кунис и Эштон Катчер захотели второго ребенка

СМИ: Мила Кунис и Эштон Катчер захотели второго ребенка

Американская звездная пара Мила Кунис и Эштон Катчер захотели второго ребенка. Об этом говорится в зарубежных развлекательных СМИ. Напомним, что у влюбленных в прошлом году родилась девочка, и еще когда актриса вынашивала ее, уже говорила, что незадолго поле родов, хотела бы снова забеременеть.


СМИ: Мила Кунис и Эштон Катчер захотели второго ребенка



Зарубежные развлекательные СМИ распространили известие о том, что семью Милы Кунис и Эштона Катчера может ждать пополнение. В изданиях говорится, что звездная пара подумывает над тем, чтобы завести второго ребенка. Источники ссылаются на людей, приближенных к влюбленным.
Стоит отметить, что Катчер рос вместе с братом-близнецом, и вполне возможно, что это повлияло на актера, и именно из-за этого он хочет второго ребенка, а Мила еще во время первой беременности говорила, что хотела бы забеременеть еще раз, незадолго после первых родов. В источниках также говорится, что селебритис могут объявить о беременности до конца нынешнего лета.
Напомним, что в октябре минувшего года Мила Кунис родила от Эштона Катчера девочку. Знаменитости дали малышке имя Уайатт Изабель Катчер.

30-06-2015, 14:09
Просмотров новости: 527
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: