» » В Москве прощаются с Жанной Фриске

В Москве прощаются с Жанной Фриске

В Москве прощаются с Жанной Фриске

Прощание c певицей Жанной Фриске проходит 17 июня, в среду, в московском концертном зале «Крокус Сити Холл». Об этом сообщает ТАСС ссылаясь со ссылкой на отца певицы Владимира Фриске (Копылова).


Известно, что похороны российской звезды продут 18 июня, в четверг, на Николо-Архангельском кладбище.


С самого утра 17 июня у центрального входа в концертный зал Crocus City Hall собралось невероятное количество людей. Проститься с певицей приехали поклонники творчества Ж. Фриске, ее друзья, знакомые и просто те, кто не смог остаться равнодушными. Многие принесли цветы - алые розы, гвоздики и хризантемы. Собравшихся людей прибывало, среди них взрослые женщины, мужчины разных лет и даже дети. Для прощания с певицей многие люди пришли в черном, чтобы соблюсти траурный дресс-код. К церемонии прощания люди отнеслись как к личной трагедии. Люди не в состоянии сдерживать слез, они плачут у входа в концертный зал.


Катафалк с телом певицы приехал за полтора часа до начала гражданской панихиды. Вместе с ним приехали родители Жанны –; Владимир Борисович и Ольга Владимировна - и ее сестра Наталья. Попрощаться с любимой певицей и наставницей пришли друзья и поклонники Ж. Фриске. На церемонии появилась Диана Гурцкая. Артистка села рядом с членами семьи Ж. Фриске. К слову, гражданский супруг артистки на панихиде замечен не был, он так и не появился.


Первыми получили возможность проститься с певицей ее родители, сестра и близкие друзья. Они разместились по левую сторону от гроба. В помещении по центру зала размещен экран, на котором прокручиваются фотографии Ж. Фриске разных лет. Непосредственно у гроба выставлен большой портрет певицы с черной лентой.


Напомним, российская певица и актриса Жанна Фриске скончалась в возрасте 40 лет вечером 15 июня. О том, что Ж. Фриске тяжело больна, стало всем известно в 2013 году. У нее обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. На лечение певицы зрители собрали более 60 млн рублей. Артистка побывала в клиниках Германии, США, Прибалтики и Китая. Врачам удалось на некоторое время добиться ремиссии, и осенью 2014 года она вернулась в Москву. По сообщениям СМИ, последние три месяца певица находилась в коме.


Ж. Фриске пела в женской поп-группе «Блестящие». Она работала в первом составе коллектива - вместе с Ольгой Орловой, Полиной Иодис и Ириной Лукьяновой. С ней «Блестящие» выпустили четыре диска. Певица покинула группу в 2003 году и начала сольную карьеру.


Ж. Фриске сыграла ведьму Алису Донникову в фильмах «Ночной дозор» и «Дневной дозор». Кроме того, она снялась в картинах «О чем говорят мужчины» и «Кто я?».


Источник: ru.golos.ua

30-06-2015, 12:53
Просмотров новости: 274
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: