» » Скандальный режиссер Валерия Гай Германика выходит замуж

Скандальный режиссер Валерия Гай Германика выходит замуж

31-летний российский режиссер, автор нашумевшего сериала «Школа» Валерия Гай Германика в ближайшее время пойдет под венец со своим избранником, танцовщиком из Омска Вадимом Любушкиным.


Скандальный режиссер Валерия Гай Германика выходит замуж


Данная информация поступила от источников из ближайшего окружения пары, которые сообщают, что молодые люди уже отнесли заявление в один из ЗАГСов, а свадьба состоится 25 июля. Друг Валерии Игорь Дольников также поведал, что уже состоялось знакомство родителей пары, и мама Вадима Татьяна, которая всегда являлась ему лучшим другом и чье мнение наиболее важно для него, буквально пришла в восторг от избранницы сына и считает, что Валерия идеально подходитдля Вадима.




Теперь к и так большой загруженности режиссера, которая с головой погружена в рабочий процесс, связанный со съемками нового фильма, добавились еще и свадебные хлопоты. Необходимо в кратчайшие сроки определиться, какой свадебный фотограф спб обеспечит качественную и профессиональную съемку церемонии, выбрать место проведения торжества, составить список гостей и, конечно же, выбрать свадебное платье. Как говорит Дольников, Валерия уже тщательно изучает свадебные каталоги, и сказала ему, что, вероятнее всего, выберет классический белый наряд без каких-либо рюшей, страз и блесток. Хотя и не скрывает, что хочет, чтобы в нем присутствовала какая-то изюминка, которую еще предстоит придумать в свойственном девушке стиле.



Скандальный режиссер Валерия Гай Германика выходит замуж



Не останется в стороне от свадебных хлопот и жених, который пока находится в Америке, где живет и работает еще с 2008 года. Он собирается завершить все дела в ближайшие дни и прибыть в Россию, чтобы принимать самое непосредственное участие в подготовке к собственной свадьбе. Уже известно, что в числе прочих гостей на церемонии будут присутствовать родственники Вадима из Омска и Санкт-Петербурга, а также семилетняя Октавия – дочь Валерии, которая родилась в период ее гражданского брака.



Скандальный режиссер Валерия Гай Германика выходит замуж



Напомним, что пара познакомилась благодаря телешоу «Танцы со звездами», на котором Вадим и Валерия хоть и не танцевали вместе, однако быстро поняли, что идеально подходят друг другу. Теперь, видимо решив не откладывать дело в долгий ящик, молодые люди собрались идти под венец, чтобы в дальнейшем жить вместе и строить совместные планы на будущее.

30-06-2015, 12:30
Просмотров новости: 348
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: