» » Героиня «Хоббита» Эванджелин Лилли ждет второго ребенка

Героиня «Хоббита» Эванджелин Лилли ждет второго ребенка

Знаменитая голливудская актриса Эванджелин Лилли, известная по фильмам «Хоббит» и «Остаться в живых», впервые появилась на публике после своего длительного отсутствия. Поклонники 35-летней звезды были слегка шокированы: выяснилось, что артистка беременна, и ждёт появления своего второго ребёнка.

Героиня «Хоббита» Эванджелин Лилли ждет второго ребенка



Звезда фильмов «Хоббит» и «Остаться в живых» актриса Эванджелин Лилли вскоре снова станет мамой — женщина ожидает появления на свет своего второго ребёнка. Долгое время голливудская актриса держала свою беременность в тайне, и даже не появлялась на публичных мероприятиях, однако совсем недавно прошлась по красной дорожке на премьере фильма «Человек-Муравей».
Стоит отметить, что Эванджелин Лилли немало шокировала публику, когда продемонстрировала свой сильно округлившийся живот. Сейчас актриса вместе со своим гражданским мужем Норманом Кали воспитывают 4-летнего мальчика Кахекили. Лилли неоднократно говорила, что мечтает о большой семье, поэтому не исключено, что в скором времени она возьмёт на воспитание ребёнка из детдома.

30-06-2015, 12:15
Просмотров новости: 241
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: