» » Ухажер Лены Лениной набил тату с ее именем

Ухажер Лены Лениной набил тату с ее именем

Французский ухажёр светской львицы Лены Лениной решил доказать свою привязанность к девушке, сделав на спине небольшую татуировку с её именем. Стоит отметить, что Максим, по всей вероятности, питает к москвичке искрение чувства: молодой человек поделился с журналистами, что ревнует свою пассию к певцу Прохору Шаляпину.
Известная светская львица, а также владелица сети маникюрных салонов, Лена Ленина снова оказалась в центре внимания. Девушка не перестаёт покорять сердца мужчин, и, стоит отметить, что не только русских. Ухажёр Лениной Максим, который в настоящее время проживает во Франции, удивил свою пассию очередным знаком внимания: молодой человек сделал на спине небольшую татуировку с именем Лены.

Ухажер Лены Лениной набил тату с ее именем



К слову, накануне француз поделился с журналистами тем, что обеспокоен отношениями между Лениной и Прохором Шаляпиным. Напомним, недавно певец преподнёс светской львице довольно дорогостоящий подарок, а именно, шикарный автомобиль. Однако девушка утверждает, что с ним её связывает исключительно крепкая дружба.

30-06-2015, 10:40
Просмотров новости: 395
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: