» » Дом-2: Элла Суханова разбилась на парашюте во время съемок

Дом-2: Элла Суханова разбилась на парашюте во время съемок

Дом-2: Элла Суханова разбилась на парашюте во время съемок
На съемочной площадке реалити-шоу «Дома-2» на Сейшельских островах произошло ЧП. Одна из участниц Элла Суханова получила многочисленные травмы, неудачно приземлившись после полета на парашюте, о чем сообщила сама пострадавшая в соц. сетях.
Накануне стали известны сведения о чрезвычайном происшествии, которое приключилось с одной из популярнейших участниц реалити-шоу «Дом-2» Эллой Сухановой. Девушка, будучи на Сейшельских островах, решила полетать с парашютом, однако, приземление было не очень удачным. С многочисленными травмами Суханова были экстренно госпитализирована. Позднее она написала на свей страничке в соцсетях: «Все начиналось очень хорошо, а закончилось в больнице. Слава Богу, что хоть все кости целы».
Сейчас состояние звезды проекта намного улучшилось, и она идет на поправку.

30-06-2015, 08:27
Просмотров новости: 389
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: