» » У Аллы Пугачевой появился еще один ребенок

У Аллы Пугачевой появился еще один ребенок

У Аллы Пугачевой появился еще один ребенок
Невестка Виктория Пугачева требует от Аллы Борисовны вернуть ей сына, которого она забрала из-за того, что пара серьезно увлекалась героином. Ежели же она этого не сделает, невестка грозит покончить с собой. Сама же Алла Пугачева пока никак не прокомментировала данное заявление.
Несмотря на то, что Виктория Пугачева лично подписала документ о согласии временной опеки Аллы Борисовны над ее сыном Женей до 31 декабря, невестка продолжает требовать вернуть ей ребенка. Дело дошло до угроз покончить жизнь самоубийством. В ходе одного из интервью Виктория заявила, что не видит смысла жить без Евгения.
Адвокаты сообщают, что на документальном уровне все в порядке, Алла Борисовна должна будет после 31 декабря вернуть ребенка, а на днях органы опеки придут с целью проведения осмотра условий, в которых будет содержаться ребенок. Никаких так называемых отказных Викторией подписано не было. Напомним, что Пугачева забрала четырехлетнего Женю у племянника с женой после того, как стало всем известно о серьезном увлечении пары героином, в результате которого Влад теперь вынужден передвигаться в инвалидном кресле.

29-06-2015, 18:30
Просмотров новости: 176
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: