» » Отец Кейт Хадсон публично отрекся от дочери

Отец Кейт Хадсон публично отрекся от дочери

Биологический отец актеров Кейт Хадсон и Оливера Рассела пообщался с представителями американской прессы, и заявил об отказе от своих детей и не хочет больше их знать. Мужчина рассказал, как его отпрыски обидели его, и по этому умерли для него.


Отец Кейт Хадсон публично отрекся от дочери


Журналистам одного из американских изданий довелось пообщаться с биологическим отцом актеров Кейт Хадсон и Оливера Рассела. Билл Хадсон заявил в интервью, что не хочет знать своих отпрысков, а все потому, что они в день отца выложили в свои блоги в «Инстаграме» фотографию своего отчима - знаменитого Курта Рассела и подписали: «С Днем отца, папочка! Спасибо тебе за все».
Билл был просто ошарашен поступком своих детей, после чего больше не хочет видеть их, что его отпрыски мертвы для него, они умерли в день отца и он скорбит о них.
Кратко расскажем, что мать звездных детей разведясь с Биллом, в 1983 году по воле судьбы встретилась с Куртом Расселом. Актер оказался заботливым отцом, который при любой возможности уделял внимание Кейт и Оливеру, от чего они быстро привыкли к отчиму и полюбили его. Даже сейчас, когда падчерица и пасынок выросли и состоялись, Курт всегда поддерживается их и видится с ними.
Курт Фогель Рассел появился на свет в Спрингфилде 17 марта 1951 года. С самого детства он, будучи сыном телеактера, неоднократно появлялся на экранах, так как снимался в диснеевских фильмах. Однако больше всего Курт запомнился публике благодаря фантастическим фильмам и боевикам, в которых снимался в 80-х и 90-х годах. Стоит сказать, что Рассел преуспел не только в актерской карьере, а в качестве сценариста и продюсера.

29-06-2015, 14:27
Просмотров новости: 242
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: