» » МакSим похудела до веса балерины

МакSим похудела до веса балерины

МакSим похудела до веса балерины
МакSим сбавила вес до сорока пяти килограмм. Певица рассказала, что сделала это специально для съемок клипа на новый трек, получивший название «Золотыми рыбками». Песня будет входить в пятый полноформатный альбом МакSим, который выйдет уже осенью текущего года. Сам трек будет презентован немного ранее в виде сингла.
МакSим похудела практически до сорока пяти килограмм. Она сделала это для того, чтобы сняться в своем новом видео в образе балерины. Работа над клипом «Золотыми рыбками» практически завершена. Сообщается, что данный трек войдет в полноформатный альбом певицы, который выйдет уже осенью 2015 года. Немного раньше будет презентована сама песня в виде сингла.
МакSим рассказала, что «Золотыми рыбками» это не просто видео, а маленький кинофильм, повествующий о балерине, которая сталкивается с различными препятствиями на своем пути. Певица очень довольна проделанной работой и надеется, что поклонники ее также оценят по достоинству и полюбят новую песню.

29-06-2015, 12:14
Просмотров новости: 302
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: