» » Александр Кержаков связал себя узами брака

Александр Кержаков связал себя узами брака

Известный футболист Александр Кержаков простился с холостяцкой жизнью. Избранницей спортсмена стала дочь члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова Милана.


Радостной новостью с общественностью поделился новоиспеченный тесть. На своей страничке в соц. сети Twitter о сообщил о том, что его дочь вышла замуж. В подтверждение своих слов, мужчина выложил фотографию из ЗАГСа. Церемония бракосочетания состоялась 27 июня.


Александр Кержаков связал себя узами брака


Александр Кержаков. Фото: ru.uefa.com.


Для 32-летнего Кержакова данный брак стал уже вторым. Пять лет назад он официально развелся со своей первой женой Марией Головой, которая родила для него дочь Дашу. После развода футболист несколько лет жил в гражданском браке с Екатериной Сафроновой. Гражданская жена подарила спортсмену сына. Со своей гражданской женой Александр расстался в прошлом году. Расставание было очень скандальным. Екатерина была обвинена в наркотической зависимости и лишена родительских прав. Спортсмен долгое время судился за опеку над своим сыном. На данный момент судебные разбирательства продолжаются.


Напомним, с 2001 году Кержаков играет в составе петербургского «Зенита». Он считается одним из самых популярных футболистов страны.

29-06-2015, 10:36
Просмотров новости: 215
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: