» » Звезда «Уральских пельменей» стала дояркой (ФОТО)

Звезда «Уральских пельменей» стала дояркой (ФОТО)

Звезда «Уральских пельменей» стала дояркой (ФОТО)
Юля Михалкова освоила азы крестьянского труда в одном из фермерских хозяйств. Участница «Уральских пельменей» научилась доить козу.

Одна из самых ярких участниц шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова накануне посетила одно из фермерских хозяйств Свердловской области, где попыталась убить сразу двух зайцев: лично убедиться в том, как работает программа импортозамещения и освоить азы крестьянского труда.

Приезду звезды были несказанно рады и устроили для нее мастер-класс по дойке козы по кличке Мэри. Итогами визита на ферму Юлия Михалкова поделилась с подписчиками микроблога, выложив видео, на котором она, как заправская доярка, подоила Мэри, еще раз доказав, что талантливый человек талантлив во всем. Надо будет – и козу подоит! Отметим, что Мэри стоически вынесла все манипуляции над собой чужого человека, и стояла не шелохнувшись, словно понимая, что над ней колдует одна из самых видных девушек России. «Молодец, Юля! Так держать!» - оценили новые способности Михалковой ее поклонники. Юлия Михалкова ведет на Свердловском телевидении передачу «Вкусные дела», в рамках которой рассказывает о фермерских хозяйствах региона и готовит с гостями проекта блюда из местных продуктов. Готовясь к очередному выпуску, звезда каждый раз осваивает новые навыки. Пару недель назад она научилась доить корову, а теперь еще и козу.

Звезда «Уральских пельменей» стала дояркой (ФОТО)


Плюс ко всему, Юлия Михалкова планирует в скором времени выйти замуж, а в семейной жизни все может пригодиться! Юлиному избраннику 42 года, он занимается политикой и ведет активную общественную жизнь. С прошлого лета влюбленные живут вместе. По словам 31-летней Михалковой, она настолько влюблена в мужчину, что готова хоть сейчас рожать ему детей. Несмотря на то, что официального предложения руки и сердца Юля еще не получила, она не огорчается и даже начала подготовку к свадьбе. В интервью ряду СМИ Михалкова заявила, что помолвка - вопрос времени, поэтому она уже нашла батюшку для церемонии венчания и собирается примерить фату и свадебное платье.

Звезда «Уральских пельменей» стала дояркой (ФОТО)

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

29-06-2015, 02:01
Просмотров новости: 234
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: