» » Анна Седокова рассказала о суде за наследство бывшего мужа

Анна Седокова рассказала о суде за наследство бывшего мужа

Анна Седокова рассказала о суде за наследство бывшего мужа

Анна Седокова в недавнем интервью снова рассказала о суде за наследство бывшего мужа Валентина Белькевича, от которого у певицы есть дочь.

"Мне кажется, хорошо бы положить эти деньги Алине на счет, мне они точно на туфли не нужны, а положить на счет и сказать: “Папа хотел бы, чтобы ты выбрала престижное учебное заведение“.

Анна Седокова рассказала о суде за наследство бывшего мужа

И поверьте мне, Ежели случится так, и та часть квартиры, которая не миллионы или миллиарды, а кажется, 100 тысяч долларов, я их положу на счет и не прикоснусь. Когда дочка повзрослеет, ей будет, к примеру, 18 лет, она скажет, что хочет пойти туда, я скажу, что это папа тебе сделал.

Больше у него ничего не осталось. Все куда-то мифически исчезло. Получается, в этой квартире его женщина, с которой он жил, сказала, что ничего не принадлежит ребенку. Ну там принадлежит 1,8 часть. А мама и папа Валентина со мной на одной стороне, сказали, что я должна судиться за половину квартиры, потому что это была бы воля Валентина. И здесь я скорее представляю не себя, а своего ребенка."

28-06-2015, 20:29
Просмотров новости: 228
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: