» » Алиана Устиненко ушла с телепроекта "Дом-2" и забрала с собой зрителей

Алиана Устиненко ушла с телепроекта "Дом-2" и забрала с собой зрителей

Алиана Устиненко ушла с телепроекта "Дом-2" и забрала с собой зрителей
Уйдя с телепроекта "Дом-2", Алиана Устиненко забрала с собой часть зрителей. История жизни на камеру.
Алиана Устиненко покинула стены проекта "Дом-2". На телестройке она повстречала мужа, родила сыночка и нашла много новых друзей и подруг. Там же она пережила вместе с матерью, у которой обнаружили рак головного мозга третьей стадии, серьезную операцию. По этому поводу у нее была масса волнений.
Неспокойных характер участницы полюбился и зрителям шоу. Одни скандалы и драки Алианы мгновенно поднимали рейтинги. Но наша жизнь не сказка, как бы нам этого не хотелось. Родив сына, Устиненко не смогла удержать мужа. После их расставания она осталась на телешоу, где пыталась вновь построить любовь, но все ее новые увлечения и романы были слишком наиграны.
стало всем известно, что Устиненко ушла с проекта пару дней назад и забрала с собой своих фанатов, с которыми она продолжает общение в своих блогах. На одном из них появилось фото с отдыха, где Алиана вместе с сыночком.

28-06-2015, 12:44
Просмотров новости: 238
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: