» » В аварии разбилась беременная девушка Прохора Шаляпина

В аварии разбилась беременная девушка Прохора Шаляпина

Анна Калашникова
Тем временем, как Прохор Шаляпин проводит отпуск на курорте, его беременная возлюбленная Анна Калашникова попала в аварию.

Автокатастрофа случилась во время того, как Анна ехала к месту съемок на своём BMW X5.

Можно считать, что Анне повезло, так
как единственными последствиями аварии для будущей мамы стали испуг, и хлопоты, связанные с оформлением ДПТ сотрудниками ГАИ.

Авария произошла по вине автомобиля, врезавшегося в авто Анны. Водителем авто был мужчина, который, как рассказала Калашникова, даже не потрудился извиниться за причиненные неудобства.

После случившегося девушка поспешила обратиться к врачу, и сделать УЗИ, чтобы быть уверенной, что с ребенком всё в порядке. Доктор заверил Анну, что здоровью малыша ничего не грозит, и авария никак на него не повлияла.

Про повреждения автомобиля Калашникова нисколько не волнуется, ведь авто можно починить, основное что все здоровы.

Автор: Анастасия Пацай

15-02-2015, 13:11
Просмотров новости: 1050
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: