» » Александра Домогарова обидели организаторы ММКФ

Александра Домогарова обидели организаторы ММКФ

На днях закончился ММКФ, а немного ранее состоялся еще один кинофестиваль — «Кинотавр». Ни на одном из этих кинофестивалях не было знаменитого актера Александра Домогарова. После окончания мероприятий он пожаловался на своей странице в Facebook на организаторов фестивалей, так как они не соизволили его пригласить.


Актер долгое время хранил молчание, но когда чаша его терпения переполнилась темпераментный артист высказался по этому поводу. Домагарова обидело то, что ему не прислали пригласительные на эти мероприятия. Он счел это как унижение. Артист также выложил фото Аль Пачино с его крылатой фразой «На случай, Ежели буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен».


Александра Домогарова обидели организаторы ММКФ


Александр Домогаров. Фото: showbizdaily.ru.


Многочисленные поклонницы актера попытались его успокоить, заявив о том, что его творчество очень ценят и любят миллионы. Актеру посоветовали не расстраиваться по таким пустякам.


Спустя некоторое время Домогаров выложил свое фото, написав о том, что можно быть везде, светить лицом на фестивалях и на самом деле ничего из себя не представлять. Тем самым актер намекнул на множество артистов, которые не пропускают ни одну красную дорожку, но на самом деле не сыграли ни единой достойной, по-настоящему стоящей роли.

28-06-2015, 00:25
Просмотров новости: 230
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: