» » Настя Каменских проказала фото в купальнике для обложки журнала

Настя Каменских проказала фото в купальнике для обложки журнала

Настя Каменских проказала фото в купальнике для обложки журнала
Заметно похорошевшая Настя Каменских продемонстрировала фото на обложку журнала в купальнике. Звезда трудилась последнее время над своей фигурой, чтобы она стала еще более стройной. На снимке Настя в купальнике малинового цвета, он выгодно подчеркивает стройность ее тела.
Заметно постройневшая Настя Каменских снялась для обложки модного журнала в купальнике. Звезда трудилась последнее время над своей фигурой, чтобы она стала более подтянутой. На снимке Настя в купальнике малинового цвета, он выгодно подчеркивает ее стройность.
Каменских Настя трижды в неделю занимается в фитнесс-центре, ведь ее желание не только иметь красивое тело, но и одеть джинсы, которые носила еще несколько лет назад. Певица заявила, что благодаря тренеру ей нравится заниматься спортом, также вошло в привычку диетическое питание, которое сначала было ей непривычным. Несмотря на плотные гастроли, недостаточное время для сна, она не оставляет попыток добиться идеальной фигуры.

27-06-2015, 12:10
Просмотров новости: 309
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: