» » Данила Козловский снялся в рекламном ролике Jaguar

Данила Козловский снялся в рекламном ролике Jaguar

Данила Козловский снялся в рекламном ролике Jaguar
Актер Данила Козловский снялся в рекламном ролике Jaguar в честь обновленного седана XE. Совсем недавно Данила был героем в рекламе ароматов Coco Mademoiselle от Chanel с с Кирой Найтли. В следующем году зрители увидят c его участием ремейк советского фильма "Экипаж" и исторический блокбастер "Викинг", где Козловский играет князя Владимира.
Актер Данила Козловский снялся в рекламном ролике Jaguar в честь обновленного седана XE. С сентября 2014 года в России киноартист представляет эту модель автомобиля. На этом видео, Данила прекрасно выглядит, ролик получился впечатляющим.
Актерская карьера 30-летнего Козловского невероятно успешна, он снимается в фильмах, участвует в благотворительных акциях, принимает участие в проектах и работает моделью. Совсем недавно он был героем в рекламе ароматов Coco Mademoiselle от Chanel с с Кирой Найтли. В следующем году зрители увидят ремейк советского фильма "Экипаж" и исторический блокбастер "Викинг", где артист играет князя Владимира.

27-06-2015, 10:08
Просмотров новости: 373
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: