» » Екатерина Архарова на вечеринке поцеловала Алексея Воробьева

Екатерина Архарова на вечеринке поцеловала Алексея Воробьева

Екатерина Архарова на вечеринке поцеловала Алексея Воробьева
Екатерина Архарова, экс-супруга Марата Башарова, на показе премьеры «Вставай и бейся» целовалась с Алексеем Воробьевым. Актриса прильнула к губам Алексея на глазах у всей публики.
На премьере кинокартины, в которой снимались Екатерина Архарова и Алексей Воробьев, 40-летняя актриса одарила поцелуем 27-летнего актера, это не оставило равнодушным всех окружающих на мероприятии.
Архарова по поводу случившегося никаких комментариев не дает и предпочитает не говорить о своей личной жизни, но внимательные поклонники уже сделали свои выводы, заметив как актриса расцвела и похорошела в последнее время, что не может не наталкивать на мысль о новом романе Екатерины. Слухи о том, что у Архаровой с Воробьевым роман ходят уже около четырех лет.

27-06-2015, 08:05
Просмотров новости: 241
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: