» » Виктория Лопырева стала крестной мамой

Виктория Лопырева стала крестной мамой

Виктория Лопырева стала крестной мамой
На днях популярная блондинка Виктория Лопырева стала крестной мамой для сына своего продюсера Павла Компана. Блондинка долго колебалась в принятии такого решения, но всё-таки дала согласие. Крестного сына известной красавицы зовут Ромео.
В своем микроблоге Виктория Лопырева выложила фото с маленьким мальчиком на руках, тем самым вызвав бурю вопросов и догадок, что это за ребенок, и кем он приходится красавице?
Поэтому Виктория прокомментировала это фото следующим текстом.
«Я очень долго размышляла, стоит ли соглашать в очередной раз становится крестной мамой. Но мой друг, а теперь уже и кум, Павел Компан, уговаривал меня стать крестной его сыну, Ромео. Это чудесный малыш, с характером очень похожим на мой собственный», написала на своей страничке Виктория.

26-06-2015, 20:38
Просмотров новости: 270
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: