» » Звезда сериала "Скорая помощь" Ноа Уайли в третий раз стал отцом

Звезда сериала "Скорая помощь" Ноа Уайли в третий раз стал отцом

Звезда сериала "Скорая помощь" Ноа Уайли в третий раз стал отцом
У актера Ноа Уайли, являющегося звездой сериала «Скорая помощь» родился третий ребенок. Это его первый общий ребенок с Сарой Уэллс – его супругой. Новорожденную малышку назвали Фрэнсис Харпер Уайли. Сам же Ноа безумно счастлив и старается проводить все свое свободное время с женой и малышом.
22 июня Ноа Уайли в третий раз стал отцом, его жена Сара Уэллс родила дочку, которую родители решили назвать Фрэнсис Харпер Уайли. Напомним, что впервые на публике вместе Уайли и Уэллс были замечены еще в 2001 году, но сыграть свадьбу влюбленные решили только летом 2014-го.
О том, что Сара беременна стало всем известно в феврале 2015 года, когда она вместе со своим любящим мужем посетила вечеринку Vanity Fair, которая проходила сразу после церемонии «Оскар». Внимательные папарацци не могли не заметить округлившийся живот Сары. Напомним, что ранее Ноа был женат на Трейси Уорбин – профессиональном визажисте. У экс-супругов имеется двое детей, сыновей зовут Оден и Оуэн.

26-06-2015, 18:34
Просмотров новости: 246
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: