» » Михаил Турецкий заставил участников хора похудеть под угрозой денежных штрафов

Михаил Турецкий заставил участников хора похудеть под угрозой денежных штрафов

Российский шоумен и основатель «Хора Турецкого» Михаил Турецкий решил посадить участников коллектива на строгую диету. Причиной пристального внимания к лишним килограммам певцов 53-летний артист назвал предстоящий гастрольный тур, к началу которого исполнители должны привести себя в форму.


— Коллективу скоро 25 лет, и мы должны войти в эту эпоху в хорошей физической форме. Все должны быть стройными и подтянутыми! Им еще канкан на сцене танцевать, — поделился с SUPER Михаил Борисович. — Средний возраст солистов коллектива — 41 год, а это именно тот возраст, когда нужно прекрасно выглядеть. Сегодня я поставлю перед ними цель, а Ежели кто-то ее не выполнит, придется применить санкции!


Как оказалось, под санкциями Турецкий имел в виду штрафы и снижение заработной платы. По словам народного артиста, Ежели в общем коллектив не сбросит за два месяца 50 килограммов, ему придется сократить заработную плату участникам на 50 процентов.

Михаил Турецкий заставил участников хора похудеть под угрозой денежных штрафов
Михаил Турецкий заставил участников хора похудеть под угрозой денежных штрафов



Источник фото:
SUPER

26-06-2015, 16:55
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: