» » Квартиру Валерии обстреляли неизвестные

Квартиру Валерии обстреляли неизвестные

В жизни звездной пары Валерия — Иосиф Пригожин случилась неприятность. Журналистам стало всем известно о том, что московскую квартиру звездной пары обстреляли с карабина. К счастью никто из людей от злоумышленников не пострадал. Кто именно стрелял в квартиру знаменитой артистки, точно неизвестно.


Квартиру Валерии обстреляли неизвестные


Валерия. Фото: rg.ru.


По предварительным сообщениям, злоумышленники сделали несколько выстрелов из пневматического оружия с довольно большого расстояния. Они целились в окна квартиры, одно из которых им удалось разбить. О неприятно инциденте в правоохранительные органы сообщила домработница. Адвокат Сергей Жорин сообщил об инциденте на своей страничке в Twitter. На данный момент представители правоохранительных органов проводят рассделавание данного преступления.

На момент обстрела Пригожин вместе со своей супругой находились на гастролях. Дома были дети Валерии — 22-летняя Анна, 18-летний Арсений, 20-летний Артемий.


Иосиф Пригожин в шоке от случившегося. Он назвал случившейся инцидент дикостью. Продюсер шокирован тем, что по городу разгуливают люди с оружием, которые могут стрелять где попало и в кого попало. Он очень надеется на то, что правоохранительные органы разберутся во всем и накажут виновного.

26-06-2015, 16:47
Просмотров новости: 204
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: