» » Дом Валерии и Пригожина обстреляли из карабина

Дом Валерии и Пригожина обстреляли из карабина

Дом Валерии и Пригожина обстреляли из карабина

Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин не могут прийти в себя после обстрела их московской квартиры. Как рассказал продюсер, выстрелы производились из карабина 4x4, скорее всего, с территории жилого комплекса, расположенного через дорогу.


Злоумышленники стреляли по окнам, где живет звездная чета, и разбили стекло в одной из спален на седьмом этаже. "В нашей окрестности им неоткуда было бы стрелять. У нас с системой безопасности все в порядке, да и камеры работают, и на территорию просто так не попадешь. Точку выбрали через дорогу – там и жилой комплекс, и офисы", – поделился догадками Иосиф Пригожин.


Назвать точную причину произошедшего продюсер пока не берется. И хотя у супругов нет подозреваемых, которые могли бы решиться на обстрел их жилища, он не исключает, что мотивом могли стать личная неприязнь или гражданская позиция Валерии и Пригожина.


"Мы пока не знаем, было это случайное совпадение или это акт негатива со стороны наших завистников, но в 1-ое верится как-то с трудом. Ни для кого не секрет, что нас в момент этого ЧП дома не было, на сайте в открытом доступе можно было увидеть информацию о наших гастролях. Ежели так, то это, скорее всего, было такое показательно преступление, демонстративное", – цитирует его LifeNews.


По словам Пригожина, полицейские провели следственный эксперимент и доподлинно установили, что квартиру на седьмом этаже обстреливали из окна или с крыши противоположного здания. Расследование продолжается.


Преступников ищут по записи с уличных камер наблюдения. Они зафиксировали, как на территорию жилого комплекса за пару минут до инцидента заехал темный джип. практически сразу после случившегося эта машина покинула место событий и скрылась в неизвестном направлении.


Дни.Ру писали о том, что в ночь на 26 июня неизвестные обстреляли квартиру российской певицы Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина. Супруги в момент происшествия были на гастролях на Дальнем Востоке, однако дома оставались их дети: 22-летняя Анна, 18-летний Арсений и 20-летний Артемий.


Источник: dni.ru

26-06-2015, 14:57
Просмотров новости: 212
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: