» » Невестка Федора Бондарчука приняла участие в откровенной фотосессии

Невестка Федора Бондарчука приняла участие в откровенной фотосессии

На страницах одного из самых популярных изданий появится жена сына Федора Бондарчука. Тата Бондарчук стала лицом новой коллекции ювелирной марки. На снимках красавица демонстрирует стильные массивные украшения, изготовленные из драгоценных металлов. Стилисты создали для женщины светлый образ, который соответствует ее характеру.

Невестка Федора Бондарчука приняла участие в откровенной фотосессии


В ближайшее время в продаже появится свежий номер популярного журнала, где на страницах будет позировать жена сына Федора Бондарчука. Тата Бондарчук является матерью двоих детей, но, несмотря на это женщина решила принять участие в откровенной фотосессии и продемонстрировать публике свою стройную фигуру.
Красавицу пригласили стать лицом новой коллекции известной ювелирной марки. На снимках Тата демонстрирует массивные украшения из драгоценных металлов. Стилисты представили женщину в светлом образе, который соответствует ее характеру.

26-06-2015, 14:33
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: