» » Мусульманин, соблюдающий Рамадан, пожаловался на книгу Джоан Роулинг «Гарри Поттер»

Мусульманин, соблюдающий Рамадан, пожаловался на книгу Джоан Роулинг «Гарри Поттер»

Британская писательница Джоан Роулинг, несмотря на занятость, уделяет время каждому своему читателю. Создательница «Гарри Поттера» ведет переписку с читателями в Твиттере, нередко ввязываясь с ними в спор. Вчера в блог Джоан написал блогер, выразивший недовольство чрезмерным описанием еды на страницах популярной саги. По мнению интернет-пользователя, книгу просто невозможно читать в Рамадан.

Мусульманин, соблюдающий Рамадан, пожаловался на книгу Джоан Роулинг «Гарри Поттер»


«Не могу читать «Гарри Поттера» в Рамадан. Там слишком много описаний еды, жутко хочется есть», — обращается к Роулинг читатель Мутаба.


На замечание поклонника Роулинг посетовала ему читать страницы, где в Хогвартсе отмечают День всех святых: 31 октября студенты четырех факультетов едят не слишком много, чтя привиденией, живущих в школе.

Мусульманин, соблюдающий Рамадан, пожаловался на книгу Джоан Роулинг «Гарри Поттер»



Источник фото:
Социальные сети

26-06-2015, 12:23
Просмотров новости: 212
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: