» » Канье Уэст винит себя в смерти матери

Канье Уэст винит себя в смерти матери

Рэпер Канье Уэст, известный своей нелюбовью к журналистам и папарацци, на радость своих поклоннкиов дал откровенное интервью журналу Q. 38-летний артист признался, что до сих пор винит себя в смерти матери Донды, скончавшейся в 2007 году после осложнений от пластической операции. «Ежели бы я не переехал в Лос-Анджелес, она осталась бы жива», — с грустью поделился Канье Уэст, — «Не хочу об этом много говорить, поскольку у меня сразу наворачиваются слезы».


Эта трагедия оставила яркий отпечаток на жизни артиста. Канье Уэст признался, что теперь не может отсавлять своих самых дорогих людей — жену Ким Кардашьян и дочь Норт. «Я планирую все свои концерты и мероприятия в зависимости от встреч дочери. Она — для меня важнее работы», — заключил рэпер.


Напомним, Ким Кардашьян подарила Канье Уэсту дочь в 2013 году. Недавно возлюбленная артиста объявила, что в скором времени подарит ему сына.


Канье Уэст винит себя в смерти матери
Канье Уэст винит себя в смерти матери
Канье Уэст винит себя в смерти матери
Канье Уэст винит себя в смерти матери



Источник фото:
Splash

26-06-2015, 12:23
Просмотров новости: 179
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: