» » Лолита Милявская отказывается платить «ремонтный» налог

Лолита Милявская отказывается платить «ремонтный» налог

Лолита Милявская отказывается платить «ремонтный» налог

Лолита Милявская отказывается платить «ремонтный» налог

Уже много лет популярная Лолита Милявская не даёт спуску представителям коммунальных служб. Однажды получив квитанцию на услуги, которые фактически не были предоставлены, артистка решила отстаивать свои права в суде. В течение последующих лет у Лолиты возникали всё новые вопросы к жилищным конторам, в результате чего сегодня она вполне может давать консультации тем, кто собирается судиться с коммунальщиками.


Вот и новый налог не капитальный ремонт жилых зданий певица встретила не просто настороженно, а крайне отрицательно. Более того, Лолита призналась, что не собирается уплачивать очередной сбор непонятно на какие цели. Артистка уверена, что собранные суммы пойдут не по назначению. Певица отказывается уплачивать налог в размере 15 гривен с квадратного метра своей площади, будучи уверенной, что затевается очередная афера:

Сейчас правительство ввело налог на капитальный ремонт домов. И теперь я еще должна платить по 15 рублей с квадратного метра кому-то? Может ли государство мне сброситься за потраченные мной средства? Я платить за капремонт не буду. Деньги от налога будут собираться в банке. Но ничего не сказано, что любой банковский вклад размещается под проценты и должен иметь страховку! Могу предположить, что большая часть средств уйдет на «личное пользование» умных людишек… А государство позже, как обычно, скажет: «Ну, не смогло!» Мой дом на Таганке стоит в списке на ремонт на 2035 — 2042 год. Не думаю, что в эти годы я буду наблюдать за капремонтом. Долой аферу!


Певицу возмущает попытка сбора средств с жильцов, которым пришлось до этого самим делать капитальный ремонт жилых помещений. В частности, Лолита в первой своей квартире сама меняла перекрытия и трубы, в подъезде установила железную дверь и домофон для жильцов. В следующей квартире, которую ей подарил бывший муж Александр Зарубин, Лолита выравнивала стены и переделывала вентиляционные шахты, оставленные строителями-гастарбайтерами в совершенно ужасающем виде. Недавно певица отремонтировала крышу.… Все работы велись и ведутся за счёт личных средств звезды. Поэтому возмущение Лолиты введением налога для капитального ремонта вполне объяснимо.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-06-2015, 02:50
Просмотров новости: 231
  
Теги: здные, дома

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: