» » Дмитрия Лошагина осудили на 10 лет за убийство жены

Дмитрия Лошагина осудили на 10 лет за убийство жены

Дмитрия Лошагина осудили на 10 лет за убийство жены

Дмитрия Лошагина осудили на 10 лет за убийство жены

Вчера в Екатеринбурге был вынесен обвинительный приговор фотографу Дмитрию Лошагину. Мужчина признан виновным в убийстве собственной жены, красавицы-модели Юлии Прокопьевой в августе 2013 года. Суд назначил наказание — 10 лет в колонии строгого режима.


Это второй суд по громкому делу, всколыхнувшему два года назад весь Екатеринбург. Во время первого суда, который состоялся в декабре 2014 года, фотограф был оправдан по причине недостаточного количества прямых улик. Мама убитой Юлии Прокопьевой была полностью уверена в виновности зятя и подала апелляцию. В результате областной суд отменил решение районного суда и следственные действия возобновились.


Защищать интересы пострадавшей взялся известный столичный адвокат Сергей Жорин. После внимательного изучения материалов дела у Жорина не осталось никаких сомнений в том, что к убийству модели причастен её муж. Стороне обвинения удалось собрать дополнительные материалы, в том числе и некоторые видеозаписи камер наблюдения, которые позволили суду убедиться в виновности подсудимого.


Сам Дмитрий Лошагин не признал себя виновным. Однако, несмотря на отрицание своей вины, мужчина отказался пройти проверку на детекторе лжи, которая бы позволила ему хоть как-то подкрепить свои слова.



Следователи считают, что в ночь с 22 на 23 августа 2013 года между Юлией Прокопьевой и Дмитрием Лошагиным возникла серьёзная ссора. Пара вышла на лестничную клетку, где Дмитрий толкнул жену, и та упала, сломав шею. После этого мужчина спрятал труп жены под лестницей, а сам вернулся к гостям, которых супруги принимали у себя в студии-лофте. На следующий день Лошагин уложил труп женщины в огромный пластиковый контейнер и вывез в лес под Екатеринбург, где облил кислотой и сжёг.


Стоит сказать, что Сергей Жорин озвучил ещё один факт из биографии Дмитрия Лошагина. Оказывается, ещё до встречи с Юлией, фотограф встречался с другой девушкой-моделью. После одного из свиданий та пропала. Позже был обнаружен труп девушки. В числе подозреваемых был и Дмитрий, однако, из-за недостатка улик преступление так и не было раскрыто…


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-06-2015, 00:55
Просмотров новости: 267
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: