» » Женатый Джаник Файзиев впервые вышел в свет вместе с актрисой Светланой Ивановой

Женатый Джаник Файзиев впервые вышел в свет вместе с актрисой Светланой Ивановой

Двадцатилетний брак Джаника Файзиева и актрисы Лины Эспли, несмотря на внешнее благополучие, не дожил до фарфоровой свадьбы. Прошлой осенью SUPER впервые опубликовал откровенные фотографии, подтверждающие измену 53-летнего режиссера с 29-летней звездой Светланой Ивановой. Однако сами герои тайного романа открестились от романтических отношений, назвав неоспоримые доказательства ерундой.


Мало кто ожидал, что влюблённые приедут накануне на вечеринку журнала Hello! Появившись буквально «под занавес» на пороге столичного Duran bar, Иванова и Файзиев, соблюдающие прежде строгую конспирацию, на этот раз вели себя непринуждённо и не скрывали своих нежных чувств.

Женатый Джаник Файзиев впервые вышел в свет вместе с актрисой Светланой Ивановой
Женатый Джаник Файзиев впервые вышел в свет вместе с актрисой Светланой Ивановой



Источник фото:
SUPER, архивы

25-06-2015, 20:19
Просмотров новости: 318
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: