» » Нюша примерила образ индийской богини

Нюша примерила образ индийской богини

Известная российская певица Нюша удивила своих любимых поклонников нестандартными перевоплощениями в новом клипе. Исполнительница примеряла на себе образ индийской богини, а также царицы из Египта. Нюша представила свое новое творение на композицию под названием «Где ты, там я».

Нюша порадовала поклонников новым клипом, который отсняла в стиле индийского кино, представ в виде богини. Певица глубоко прониклась данной идеей и изучила элементы настоящего индийского танца, проникнув в философию данной страны. 24-летняя знаменитость смогла воплотить яркий и креативный видеоряд в жизнь.
Российская певица примерила образ индийской богини, а также египетской царицы, удачно совместив свой вокал и сложные хореографические постановки.

25-06-2015, 16:04
Просмотров новости: 323
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: