» » Кушанашвили и Малахов поссорились из-за Жанны Фриске

Кушанашвили и Малахов поссорились из-за Жанны Фриске

Кушанашвили и Малахов поссорились из-за Жанны Фриске

Скандал между двумя шоу-менами набирает обороты. Все началось с Дня рождения Отара Кушанашвили.

22 июня известному журналисту Отару Кушанашвили исполнилось 45 лел. День рождения журналиста проигнорировал Андрей Малахов. Причиной отсутствия Махалова стала ссора между коллегами, причиной которой стал отказ Отара принимать участие в программе о Жанне Фриске.

Отар Кушанашвили выступил в программе о Фриске на другом канале, сделав следующее заявление:

"Я не получал средств за эфир про Жанну и получить не мог, а вот Малахов ведь получит в том числе и за эти эфиры гонорар, которого хватило бы на организацию ЧМ-2018.

Не надо вплетать в свою г*******скую философию имя девочки, в страданиях покинувшей мир. Написал бы просто, что не хотел тратиться на подарок."

Также Отар Кушанашвили упомянул, что Адрей Малахов весьма холодно отнесся к новости о смерти брата Отара, сделав вид, будто ничего не произошло.

25-06-2015, 12:53
Просмотров новости: 240
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: