» » «Дома-2»: Участнице проекта поставили диагноз как у Фриске

«Дома-2»: Участнице проекта поставили диагноз как у Фриске

В сентябре минувшего года участнице «Дома-2» СветланеУстиненко поставили диагноз опухоль головного мозга. Женщина обратилась за консультацией к гражданскому супругу покойной певицы Жанны Фриске, которая страдала тем же недугом. Он заявил, что за все время лечения исполнительница ни разу не проходила химиотерапию. Позднее звезда скончалась, и это стало ударом для Светланы.

«Дома-2»: Участнице проекта поставили диагноз как у Фриске


В сентябре прошлого года участнице «Дома-2» Светлане Устиненко поставили неутешительный диагноз. Врачи сообщили, что у нее опухоль головного мозга. Через несколько дней женщина уже была в клинике и проходила лечение. Позднее она узнала, что у Жанны Фриске такой же диагноз и обратилась к семье певицы за консультацией.
Светлана пообщалась с гражданским супругом покойной исполнительницы Дмитрием Шепелевым. Телеведущий рассказал, что за все время лечения Жанна ни разу не проходила химиотерапию, так как эта процедура сильно изнуряет организм. Позднее Жанна Фриске скончалась, и это событие стало ударом для Светланы Устиненко.

25-06-2015, 10:04
Просмотров новости: 732
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: