» » Анастасия Волочкова едва не лишилась пальца на съемках телепередачи: видеофакт

Анастасия Волочкова едва не лишилась пальца на съемках телепередачи: видеофакт

Анастасия Волочкова едва не лишилась пальца на съемках телепередачи: видеофакт
Анастасия Волочковаsvpressa.ru

Ее отдых уже который год обсуждает вся Россия. Загорелая и отдохнувшая балерина Анастасия Волочкова в студии программы НТВ "Говорим и показываем" рассказала, как в этом году прошли ее новогодние каникулы.

По словам заслуженной артистки России, хоть она и обожает Мальдивы, на этот раз она отдыхала с мамой и дочкой Аришей в Таиланде, причем на той же самой вилле, что и в прошлом году.

Отдыхали на курортах солнечного Таиланда, наслаждаясь необыкновенными массажами, и певицы Юля Волкова и Наталья Штурм. Последняя призналась, что привезла из путешествия "очаровательного лемурчика" Лори.

Волочкова устроила танцы с трансвеститами в Таиланде

Заморское животное сразу оказалось в центре внимания звездных гостей в студии. И сидевшая рядом с Натальей Штурм Волочкова настолько прониклась симпатией к пушистому зверьку с большими глазами, что попыталась взять его на руки. Но неожиданно милое на первый взгляд животное атаковало известную балерину, заставив ее взвыть от шока и боли. Как оказалось, лемур укусил Анастасию за указательный палец.

15-02-2015, 01:55
Просмотров новости: 587
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: