» » Дмитрий Шепелев после похорон Жанны Фриске вернулся к сыну в Болгарию

Дмитрий Шепелев после похорон Жанны Фриске вернулся к сыну в Болгарию

Дмитрий Шепелев после похорон Жанны Фриске вернулся к сыну в Болгарию
Гражданский супруг Жанны Фриске улетел в Болгарию к сыну, который там отдыхает. Ведущий приезжал на похороны в Москву своей супруги. В то время пока Шепелев был в Москве, с сыном находились его родители. С их слов, для Дмитрия на сегодняшний день важным является воспитание 2-летнего сына. Экс супруг планирует пробыть в Болгарии с сыном несколько недель.
Гражданский супруг Жанны Фриске улетел в Болгарию к сыну, который там отдыхает. Ведущий приезжал на похороны в Москву любимой супруги, певицы Жанны Фриске. Поездка ребенка на море давно была решена и спланирована.
В то время пока Шепелев был в Москве, с сыном находились его родители. С их слов, для Дмитрия на сегодняшний день важным является воспитание 2-х летнего сына. Ему пока не сообщали о смерти матери. Муж певицы собирается через некоторое время рассказать Платону об уходе матери из жизни. Супруг планирует пробыть в Болгарии с сыном несколько недель.
Про дальнейшие планы телеведущий не рассказывал.

24-06-2015, 18:20
Просмотров новости: 383
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: