» » Канье Уэст нарядил своих моделей в рваные свитера, милитари и колготки

Канье Уэст нарядил своих моделей в рваные свитера, милитари и колготки

Канье Уэст нарядил своих моделей в рваные свитера, милитари и колготки


Популярный рэпер, а по совместительству дизайнер Канье Уэст, презентовал в Нью-Йорке на Неделе моды коллекцию спортивной одежды Adidas Originals. От оригинального музыканта публика ожидала многого, но он поразил даже самые смелые ожидания. Модели Канье бли одеты в колготки, рваные свитера , свитшоты, бомпера, телесные лосины бежевого цвета… На подиум наряду с моделями вышла и жена Канье Ким Кардашьян и ее сестра Дженнер. Тонкие нейлоновые ткани фактически не оставляли места для фантазии, и открывали на всеобщее обозрение формы моделей.


Кроме того, примечательно, что рэперу удалось под одной крышей собрать немало знаменитостей. В первых рядах разместилась барбадосская красотка Рианна, Анна Винтур, Бейонсе Джей Зи и другие знаменитости.


Напомним, на показ к любимому папочку приехала и маленькая Норт. Примечательно, что модницу-кроху одели в меха и модные брендовые ботинки. Вот только после окончания показа девочка так устала, что Ким Кардашьян пришлось нести ее, сонную, на руках.


Напомним, что недавно Канье Уэст со своей женой Ким Кардашьян , которая на показе мужа облачилась в костюм милитари, отдыхали на горнолыжном курорте.

15-02-2015, 01:00
Просмотров новости: 838
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: