» » Иосиф Пригожин: «У Лебединского очко бы намокло сказать мне все в лицо! Вот и тявкает из Америки»

Иосиф Пригожин: «У Лебединского очко бы намокло сказать мне все в лицо! Вот и тявкает из Америки»

Российский продюсер Иосиф Пригожин решил не оставлять без ответа нецензурные оскорбления в его адрес от звезды 1990-х Профессора Лебединского. 47-летний исполнитель, эмигрировавший в США, назвал 46-летнего продюсера «самым продажным на свете блевотным ****», услышав его мнение о переносе рок-фестиваля «Кубана» из России в Латвию. В интервью SUPER Пригожин заявил, что Лебединский впросто в обиде за то, что он несколько лет назад отказался его раскручивать.


— Мнение эмигранта-неудачника меня мало волнует! Лицом к лицу такое побоялся бы озвучить — очко бы намокло! — не стал выбирать выражения Пригожин. — Трусливый подонок, тявкает на расстоянии 10 тысяч километров, пытаясь напомнить о себе. Сбитый лётчик, обвиняющий во своих грехах всех без разбора. По его мнению, его карьерой должен заниматься чуть ли не президент государства! За такие оскорбления он может очень серьёзно ответить. Он приходил ко мне несколько лет назад, просил, чтобы я им занимался. Я отказался, потому что не видел никаких перспектив. Кто ты такой? Озлобленный, никчёмный персонаж из 1990-х. Даже Ежели я кому-то что-то сказал не так, это вообще его не касается. Он убежал туда, потому что не может ни на радио договориться, ни на телевидении, вот и сидит там маленькой занозой.

Иосиф Пригожин: «У Лебединского очко бы намокло сказать мне все в лицо! Вот и тявкает из Америки»
Иосиф Пригожин: «У Лебединского очко бы намокло сказать мне все в лицо! Вот и тявкает из Америки»



Источник фото:
Архивы

24-06-2015, 16:05
Просмотров новости: 209
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: