» » Анжелика Варум вступилась за честь Жанны Фриске

Анжелика Варум вступилась за честь Жанны Фриске

Анжелика Варум вступилась за честь Жанны Фриске

Певица Анджелика Варум ответила блоггеру, который после смерти Жанны Фриске опубликовал на своей страничке в соц. сети свое мнение по поводу происходящего, назвав жизнь Жанны Фриске фарсом на протяжении двух последних лет, а ее похороны клоунадой.

"Я последних лет пять не смотрю телевизор и не читаю газет. Знаю, что безнадежно отстала от жизни, но нервы дороже. По утрам время от времени пролистываю ленту новостей в ФБ понимая, что все резонансные темы всплывут так или иначе. Прочла пост Сергофана Прокудина «Еще один плевок в гроб Жанны Фриске.

Умом понимаю, что тема ухода Жанны Фриске у многих людей, далеких от шоу-бизнеса вызывает раздражение, а масштаб освещения и резонанс -недоумение. В частности автор, к которому я апеллирую, не щадя, пусть не уважаемого им лично, но все же усопшего человека, негодует и косвенно призывает вернуться к доброму, светлому, вечному. Тут я его тоже могу понять и была бы готова последовать за ним, Ежели бы не очевидные противоречия между прокламацией и самим авторским текстом. Ну, во-первых, я не нашла на страничке у негодующего ни одной даже реплики по поводу ухода Валентина Распутина — «хорошего писателя и честного человека». Почему? Не популярно?.. Во-вторых, с каких это пор Траурный марш Шопена стал пошлым? Не с тех ли самых, как он стал всенародно и повсеместно любим? Вы оцениваете саму музыку или уровень ее популярности в народе?.. И что Вы называете «забавной музычкой», под которую должна состояться церемония прощания с Вами лично?.. Непорядок..."

24-06-2015, 12:47
Просмотров новости: 353
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: