» » Джулия Робертс разочаровала фигурой в купальнике

Джулия Робертс разочаровала фигурой в купальнике

Джулия Робертс разочаровала фигурой в купальнике
Папарацци удалось сделать снимки известной киноактрисы Джулии Робертс во время ее отдыха с семьей в Мексике. На снимках у актрисы фигура слегка изменилась. Критики утверждают, что она выглядит достойно для своего возраста, и к тому же, она мать троих детей, но несколько килограмм можно убрать с живота и боков. Многие уверенны, что имея такие доходы, она вполне может позволить себе нанять диетолога и тренера, чтобы подкорректировать фигуру. В 2005 году состояние киноактрисы оценивали в 250 миллионов долларов США.
Папарацци удалось сделать снимки известной киноактрисы Джулии Робертс во время ее отдыха с семьей в Мексике. Поскольку Джулия привыкла к пристальному вниманию фотошпионов, то не обращала на них внимания. На снимках у актрисы фигура слегка изменилась.
Критики утверждают, что актриса выглядит достойна для своего возраста, и к тому же, она мать троих детей. Но несколько килограмм можно убрать с живота и боков. Многие уверенны, что имея такие доходы, как у Джулии, она вполне может позволить себе нанять диетолога и тренера, чтобы подкорректировать фигуру.
Как стало известно, у Джулии Робертс есть двойня: дочь - Хэзел Патриша и сын - Финнеас Уолтер, которые появились на свет в 2004 году и еще один сын, который родился в 2007 году - Генри Даниэл Модер. Джулия с мужем и отцом детей проживает в Нью-Йорке и на ранчо в Тахо, а еще особняк в Малибу. В 2005 году состояние киноактрисы оценивали в 250 миллионов долларов США.

24-06-2015, 10:02
Просмотров новости: 237
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: