» » Дана Борисова сделала первое селфи в роли жены (ФОТО)

Дана Борисова сделала первое селфи в роли жены (ФОТО)

Дана Борисова сделала первое селфи в роли жены (ФОТО)
Телеведущая наслаждается тихим семейным счастьем. Это первый официальный брак для 39-летней Даны Борисовой, и теперь она с гордостью примеряет на себя звание чьей-то жены.

Дана Борисова привыкает к новой для себя роли – роли жены. 39-летняя телеведущая в минувшие выходные впервые официально вышла замуж и теперь готова делиться личным счастьем и переживаниями в соцсетях. Тайная свадьба имела место в субботу 20 июня. Дана и ее избранник Андрей Трощенко зарегистрировались в Кутузовском загсе столицы, но о том, что сменила матримониальный статус, Борисова рассказала лишь в понедельник. Желая сохранить все в тайне и избежать присутствия журналистов, пара расписалась в атмосфере полнейшей секретности.

«Прошу извинить нас за эту хитрость, но я вынуждена защищать друзей и родных, которые были с нами, от внимания прессы», - объяснила свое решение Дана. А чуть позже выложила совместное с мужем селфи и подписала его так: «Самое большое счастье - когда любимые рядом».
Дана Борисова сделала первое селфи в роли жены (ФОТО)


Свое нежданное счастье Дана Борисова оберегает очень ревностно. На протяжении последнего полугода она не раз вставала на защиту любимого мужчины, опровергая различные слухи о нем, которые появлялись в прессе. По словам знаменитой блондинки, она не искала себе обеспеченного супруга, поэтому остановила выбор на простом бизнесмене, который был соседом по дому. Встречаться Дана и Андрей Трощенко начали около полугода назад, но отношения развивались столь стремительно, что уже зимой стало всем известно о скорой свадьбе. Андрей оформил развод с предыдущей женой. В июне пара отметила помолвку, а затем – день рождения Даны, причем сделали это молодожены не в пафосном ресторане, а в туристической палатке на одном из популярных фестивалей. Дана тогда признавалась, что любимым готова и на рай в шалаше.

Дана Борисова сделала первое селфи в роли жены (ФОТО)


Подруги за Борисову очень радуются и в один голос говорят, что после долгих лет неудач Дана наконец обрела простое женское счастье. Ее муж сумел построить отличные отношения с дочерью Борисовой Полиной и вообще проявил себя как идеальный спутник жизни.

Дана Борисова сделала первое селфи в роли жены (ФОТО)

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

24-06-2015, 02:10
Просмотров новости: 242
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: