» » Виктория Бекхэм мечтает о сотрудничестве с Кейтлин Дженнер

Виктория Бекхэм мечтает о сотрудничестве с Кейтлин Дженнер

Виктория Бекхэм мечтает о сотрудничестве с Кейтлин Дженнер

Виктория Бекхэм мечтает о сотрудничестве с Кейтлин Дженнер

Виктория Бекхэм уже не первый год в дизайнерской профессии, где своим чувством стиля успела завоевать немалую популярность. Решив привлечь к своему бренду ещё больше внимания, предприимчивая супруга Дэвида Бекхэма собралась пригласить Кейтлин Дженнер на роль ведущей модели.


Ежели кто-то забыл, Кейтлин — это бывший спортсмен и отчим Ким Кардашян Брюс Дженнер, сделавший недавно операцию по смене пола. В роли Кейтлин бывший олимпийский чемпион стал одним из самых популярных персонажей в светской хронике последнего месяца. Неудивительно, что знаменитости типа Виктории Бекхэм готовы заполучить Кейтлин для рекламы своих компаний.


Инсайдеры, приближённые к Виктории, сообщают репортёрам, что дизайнер заинтересована в работе с трансс*ксуалами:

Виктория считает, что Кейтлин выглядит совершенно потрясающе и отчаянно хочет принарядить ее и сделать частью новой рекламной кампании, — говорит информатор. – Вики готова сотрудничать с моделями-трансс*ксуалами и считает, что они как никто другой смогут продемонстрировать все великолепие ее одежды


Пока неизвестно, что ответила Кейтлин на предложение Виктории.


Кстати, вчера в мире отмечался День отца. В этот праздник Кейтлин-Брюса решили поздравить все его — и родные и приёмные. Так, вместе собралась практически вся семейка Кардашян-Дженнер: Ким с мужем Канье Уэстом и малышкой Норт, падчерица Хлое Кардашян и её сводная сестра — дочь Брюса Кендалл, сын от первого брака — Бертон с супругой Валери, дочь от первого брака Кассандра, сын от второго брака Брэндон с женой Лией. Большое семейство сделало общий снимок, который 65-летняя Кейтлин разместила у себя на страничке в Инстаграме, подписав:

Вчера мы великолепно отметили День отца! Катались по бездорожью. Я чувствовал такую любовь и поддержку! Люблю мою семью!



при всем этом не отец семейства позировал в длинном светлом платье и босоножках. Волосы Кейтлин были распущены. Судя по снимку, всё семейство в полном восторге от происходящего.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

24-06-2015, 02:04
Просмотров новости: 312
  
Теги: зды, бренды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: