» » Алисия Викандер снимется в новом "Борне"

Алисия Викандер снимется в новом "Борне"

Алисия Викандер снимется в новом "Борне"
Алисия Викандер присоединилась к актерскому составу пятой части франшизы о спецагенте Джейсоне Борне (Bourne), главную роль в которой вновь исполнит Мэтт Деймон.

Как сообщают СМИ, актрисе достанется заметная роль в фильме (вполне вероятно, что Викандер сыграет любовный интерес Борна).

Помимо Викандер и Деймона, в ленте Пола Гринграсса снимется Джулия Стайлз, сыгравшая спецагента Ники Парсонс в "Идентификации Борна", "Превосходстве Борна" и "Ультиматуме Борна".

Предположительно, на роль антагониста Джейсона Борна продюсеры пригласили Вигго Мортенсена, однако эта информация пока не была подтверждена.

Съемки ленты начнутся этой осенью, а релиз запланирован на июль 2016 года. Напомним, об участии Мэтта Деймона в проекте стало всем известно в прошлом ноябре. Ранее актер заявлял, что не вернется во франшизу о Борне, пока Пол Гринграсс, в свою очередь, не вернется в режиссерское кресло.

Алисия Викандер снимется в новом "Борне"

Алисия Викандер снимется в новом "Борне"

По материалам: spletnik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

24-06-2015, 00:49
Просмотров новости: 396
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: